Понедельник, 11.12.2017, 16:22
Свет внутри - сайт о Рэйки и не только
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости сайта
[31.12.2011]
С годом дракона Вас господа!!! (102)
[20.11.2011]
Внимание на сайте зимний субботник (0)
[07.01.2011]
С Рождеством (18)
[17.10.2010]
Форум Свет внутри продолжает свою работу (1)
[27.08.2010]
В дополнение к предыдущей новости (2)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: irisha 
Форум - Свет внутри » Асторология, нумерология » Учебный класс » 1.4 Планеты в знаках зодиака, Марс в знаках зодиака (Страничка астролога, по книге Джуди Холл "Астрология")
1.4 Планеты в знаках зодиака, Марс в знаках зодиака
Light_sakkuraДата: Понедельник, 08.02.2010, 19:04 | Сообщение # 1
Мастер Рэйки
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
Управитель: Овен, скорпион
Кульминация: Козерог
падение: рак
Ключевые слова:Воля, действие, утверждение, агрессия, мужество, самосохранение, страсть, мужская сексуальность, энергия, гнев, мужской шовинизм, решительность, нетерпение, вспыльчивость.
Желание действовать
Марс символизирует примитивную инициирующую силу, а его положение в знаках и аспекты покажут, насколько настойчиво человек будет ее проявлять. Эта мужская планета сомволизирует стремление к победе и инстинкт выживания, он дает человеку страсть, мужские качества и потенцию.
Волевой Марс настолько поглощен своими личными нуждами, что иногда кажется антисоциальным. Стремление идти вперед и запускать поток событий либо яростно защищать достигнутое проявляется как агрессия или настойчивость, в зависимости от положения Марса.Его сила ощущается как возбуждающее и очищающее пламя Ярости или гноящаяся рана злобы (обиды). Когда Марс стоит в знаке, который сам по себе символизирует самозащиту, то это еще более выделяет подобные плпнетарные качества.

Лица Марса

Гармоничный Марс достигнет самой сердцевины ситуации и запустит поток нужных ему событий. Этот Марс будет стойко встречать любые препятствия. Однако при напряженных аспектах Марса возможны спонтанные и неконтролируемые вспышки агрессии. Люди с сильным Марсом, или Марсом в огненных знаках очень быстро теряют контроль над собой. В спокойной земле марсианский гнев разгорается медленно, но при потере контроля так же бывает ужасен. В неподвижных знаках марсианский гнев вырождается в затаенную злобу и обиду. Эта раздражительная планета в воздушных знаках может характеризоваться резкими и ненаправленными вспышками ярости.

Блокированный Марс становится беспомощным, бессильным, начинаются огорчения или апатия. В огненных знаках его настойчивость быстро переходит в агрессию.Огненный Марс никогда не уходит от противостояния, он будет сражаться до последней капли крови, отстаивая свою точку зрения. В водных знаках воля проявляется более гибко, но парадоксально, поэтому в скорпионе и раке Марс дает очень сильную волю. В воздушных знаках воля теряет цель, поэтому эти люди теряют очень много времени на планирование и остаются в бездействии. Несмотря на это, Марс будет утверждать себя через четкое обращение и связи, этот человек будет словесно отстаивать свою позицию, и ему безразлично, что все вокруг уже дошли до точки кипения.Для Марса в сильных земельных знаках проблемой может стать инертность. Однако земля все же заботится о самозащите и в случае противодействия проявляет неожиданную волю.


Мой путь -Любовь к Богу
 
Light_sakkuraДата: Среда, 10.02.2010, 21:04 | Сообщение # 2
Мастер Рэйки
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
Женский и мужской Марс.

В гороскопе женщины Марс показывает привлекающий ее тип мужчины. Так же он устанавливает силу ее либидо, как она его выражает и насколько хорошо она уживается с мужской стороной своей собственной. В мужском гороскопе Марс показывает, как мужчина справляется с мужской стороной своей натуры и какие мужские качества он буднет демонстрировать женщинам для их привлечения.

Страсть
Марсианская страсть пронизывает все проявления жизни. В мужском огненном знаке Марс становится просто вулканическим: страсть вспыхивает спонтанно без всякой подготовки. В романтическом водном знаке страсть может быть так же сильна, но ей требуется время для проявления. Водные знаки похожи на лестницу, по которой поднимаются планетарные качества., смакуя каждый момент страсти. В прагматичных и чувственных земных знаках Марс действует прямо, и вожделение просыпается с минимальными задержками. Людей с воздушным Марсом тянет вперед скорее интелектуальная страстность, а не физическая.

Марсианские характеристики
Сильный Марс показывает бойцовский характер, который будет стойко отстаивать свою точку зрения. Но Марс безрассуден в той же степени, как и честен. Нетерпеливый нечуткий марсианский человек будет лезть из кожи вон, чтобы инициировать нужный ему поток событий. Методы агрессивной самозащиты будут определяться знаком, где стоит марс, что вызовет скрытую или демрнстративную агрессию по отношению к противнику.

Характер
Традиционно гармоничный Марс дает смелость и бесстрашие, но и вспыльчивость. Это прирожденный боец. Ущербный Марс проявляется в грубости, насилии, вздорном характере и склонности к предательству.


Мой путь -Любовь к Богу
 
Форум - Свет внутри » Асторология, нумерология » Учебный класс » 1.4 Планеты в знаках зодиака, Марс в знаках зодиака (Страничка астролога, по книге Джуди Холл "Астрология")
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017