Четверг, 23.11.2017, 17:38
Свет внутри - сайт о Рэйки и не только
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости сайта
[31.12.2011]
С годом дракона Вас господа!!! (102)
[20.11.2011]
Внимание на сайте зимний субботник (0)
[07.01.2011]
С Рождеством (18)
[17.10.2010]
Форум Свет внутри продолжает свою работу (1)
[27.08.2010]
В дополнение к предыдущей новости (2)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: irisha 
Форум - Свет внутри » Асторология, нумерология » Учебный класс » О. А. ДАВЫДОВ ИНФОРМАЦИЯ О ФАЭТОНЕ (http://www.lectarium.com/page.php?id=56)
О. А. ДАВЫДОВ ИНФОРМАЦИЯ О ФАЭТОНЕ
Light_sakkuraДата: Суббота, 09.04.2011, 14:52 | Сообщение # 1
Мастер Рэйки
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline

В древности планета Фаэтон находилась между Сатурном Юпитером (это по планетарной сетке, а по орбите — между Марсом и Юпитером). Потом она распалась на пояс астероидов, вследствие чего планета Земля утратила целостность и гармонию.

Это было как бы объединяющее начало между сжатием и расширением. А теперь его нет, а раз нет, следовательно у нас крайности: или жесточайший режим (полное подавленное, режим типа пиночетовского), или какая-то демократия (тоже полный разгул). Когда был Фаэтон, был золотой век, это была эпоха Льва, Атлантиды. Потом золотой век исчез, появилось на Земле зло.

От планеты Фаэтон осталась нота фа, поэтому система зла зомбирует людей через музыку. Фаэтон был проводником между мужским и женским началом. И теперь наша задача, задача каждого человека— восстановить Фаэтон на уровне своей личности и индивидуальности, восстановить эту гармонию в себе, на уровне социума, воспитав в себе светлые черты и качества. Человек должен быть светлым творцом.

He нужно менять общество, а нужно менять себя; изменяя себя, мы изменяем весь мир. Вот для чего мы родились. Сатурн — это личность. Юпитер — это общество. Как только Фаэтон раскололся, программа общества и программа личности, индивидуальности перестали быть едиными. Вот когда был Фаэтон, программа общества и программа личности были едиными, после катастрофы, связь между ними разрушилась. Поэтому задача каждого человека на Земле — индивидуально найти эту связь. Всему человечеству она не дана.

Вследствие раскола Фаэтона, многие планеты поменяли свои орбиты. У некоторых орбиты удлинились, это позволило мировому злу проникнуть в солнечную систему. Вот так впервые, сначала в солнечной системе, потом на Земле появилось мировое зло.

Путь Фаэтона — сожженный путь. Это последние 7 градусов Скорпиона, которые относятся к Змееносцу. Фаэтон — показатель творчества.

Человек, который совершает все время добро, живет, как здоровый, гармоничный организм и не думает о том, что может быть какая-то болезнь. Болезнь не может в него проникнуть, он не может простудиться, потому что он закален. Поэтому каждый человек должен выработать в себе эти фаэтоновские качества.

Фаэтон раскололся на пояс астероидов. Астероиды следующие: Паллада, Веста, Церера и Юнона. Это разрозненные осколки Фаэтона, которые мы должны соединить в себе. В построении нашего гороскопа они тоже занимают определенное значение, но мы их будем проходить позже.


Мой путь -Любовь к Богу
 
Форум - Свет внутри » Асторология, нумерология » Учебный класс » О. А. ДАВЫДОВ ИНФОРМАЦИЯ О ФАЭТОНЕ (http://www.lectarium.com/page.php?id=56)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017