Четверг, 23.11.2017, 17:38
Свет внутри - сайт о Рэйки и не только
Приветствую Вас Гость | RSS
Новости сайта
[31.12.2011]
С годом дракона Вас господа!!! (102)
[20.11.2011]
Внимание на сайте зимний субботник (0)
[07.01.2011]
С Рождеством (18)
[17.10.2010]
Форум Свет внутри продолжает свою работу (1)
[27.08.2010]
В дополнение к предыдущей новости (2)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: irisha 
Форум - Свет внутри » Асторология, нумерология » Гороскопы » Планеты и их влияния (Гороскоп на месяц http://vip-goroskop.ru/month/)
Планеты и их влияния
Light_sakkuraДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:35 | Сообщение # 1
Мастер Рэйки
Группа: Администраторы
Сообщений: 370
Репутация: 2
Статус: Offline
Зодиакальный гороскоп на текущий месяц
Гороскоп на месяц — общая ситуация:

Вы, наверное, уже заметили, что весь 2010 год похож на тигриную шкуру, оранжевые полосы чередуются с черными. Первая половина декабря придется на оранжевый сектор. В обществе весьма вероятно возникновение состояния эмоционального и творческого подъема, как раз в это время могут благополучно разрешиться крупные политические скандалы, завершая тем самым многомесячное противостояние. Примечательно то, что ряд стран и международных объединений обойдется без бряцания оружием всего лишь усилиями законников и дипломатов. В экономике возникнет оживление, вновь созданные за счет имущественного перераспределения компания станут стремительно развиваться. В описываемый период будут высоко цениться личные качества квалифицированных работников и многие на этой волне сумеют сделать неплохую карьеру. Проще говоря, в первой половине декабря многие процессы начнутся заново после некоторой длительной перезагрузки, и они обещают массу положительных результатов.

В течение первой недели декабря Марс и Меркурий образуют соединение в Козероге. Козерог — серьезный знак Зодиака. Планетарные влияния, определяемые его энергиями, приведут к торжеству закона, усовершенствованию правовой системы, а также к выстраиванию оптимальных структур управления. Все это будет работать на разных уровнях — начиная с государственного аппарата и заканчивая персоналом какой-нибудь жилконторы. В начале второй декады декабря ретроградный Меркурий несколько снизит скорость и интенсивность совершающихся преобразований, на этом этапе вероятны затруднения информационного свойства. Неправильно составленные документы, забытые визы могут отсрочить или вовсе свести на нет положительный эффект принятых решений. В этот период декабря следует сосредоточить внимание на деталях и тщательно проверять всю поступающую документацию.

Венера в декабре 2010 года обоснуется в звездном доме Скорпиона. Ее энергии будут иметь отношение к области межполовых контактов, проще говоря, в конце года Венера организует человечеству месяц сплошной романтики. Давно живущие вместе партнеры испытают ренессанс в области чувств. Также ожидается создание невероятно большого количества новых союзов. Третья неделя декабря окажется особенно насыщенной всякого рода любовными коллизиями. В это время по большей части многим из нас будет не до работы и не до общественных интересов. На упомянутой неделе может приключиться масса недоразумений, производственных аварий, ошибок и поломок. Собственно, кое-кого это все отрезвит. Снова может вспыхнуть недовольство общественным устройством и стилем руководства в компаниях. Все это не прибавит стабильности в человеческие отношения и кому-то придется попрощаться со своими надеждами и амбициозными планами.

Последняя неделя 2010 года будет отмечена благотворными планетарными влияниями. Скорее всего, в следующий 2011 год планета Земля влетит в облаках положительных энергий и вновь возродившихся надежд.


Мой путь -Любовь к Богу
 
Форум - Свет внутри » Асторология, нумерология » Гороскопы » Планеты и их влияния (Гороскоп на месяц http://vip-goroskop.ru/month/)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017